Of monsters and me

21:32 

Klennik
allons-y!
Новая выдра, конечно же, еще упоротее старой.

Вообще, среди выдриных заказов попадаются иногда адекватные, а изредка даже такие, которые я сама бы посмотрела - вот, например. Но большая часть выдры строится на упороте и предназначается, видимо, для тех, кому за 40, а по телевизору нечего. Или для маршруток Одесса-Киев, когда "Доярка из Хацапетовки" приестся. За три года выдры я перевела, namely:

- сериал про умирающих гепардов. Гепарды гибнут каждую серию, смотрители рыдают в кадр, зрители рыдают за ними, переводчик и редактор рыдают тоже, на бэкграунде - солнечные юарские пейзажи.
- сериал "Ковбои турбин" про пацанов, которые ездят по штатам и чинят ветряки. Каждый второй из них боится высоты, каждый третий с нее падает и драматично повисает на фоне заката, у каждого первого дома остались малые дети по лавкам, которых он поминает в эфире.
- сериал, аналогичный ковбоям турбин, но про мужественных электриков в гетто. Работа электрика опасна, потому что его могут пырнуть ножом, натравить собакой или обидеть недобрым словом. Бонус-эпизод - как достать очень мертвую белку из трансформатора.
- сериал про археологов, которые раскапывают английские курганы, изъясняясь при этом исключительно словами "nice", "sweet" и "lovable", а также фразами не длиннее пяти слов. Гайз, ай фаунд э скалл. Хмм, э скалл? Йес, э найс скалл. Свит. Лавабл. Лук, Бен, э скалл. 40 страниц текста. Э найс лавабл скалл. Лук, Бен, 50 страниц текста. Найс?
- сериал про работников пит-стопов. Его я помню плохо, потому что он состоял наполовину из гоночной "подай-мне-вон-тот-привод-задней-левой-трансмиссии-и-ключ-на-12" терминологии, а наполовину из выражений обеспокоенных комментаторов гонки вроде "what the fucking fuck are you doing, you little motherfucking fucktard", которые мне приходилось адаптировать для рейтинга 12+.
- сериал про посонов, идущих на Южный полюс (читай - сериал про стены палатки, потому что 90% сериала занимает метель).
- сериал непосредственно про выдру.
- и текущий сериал.

Текущий сериал, если что, посвящен компании, которая делает промышленные шредеры. В нем 2 сезона по 8 серий. Про шредеры. Шредеры и борьбу. Шредеры и национальную промышленность. Шредеры и баскетбол. Шредеры и рейтинги их канала.

Шредеры и осмысленность работы, которую посмотрят 5 человек, не считая родственников оператора и шредеров.

URL
Комментарии
2013-10-31 в 13:41 

Алесь
весело же зато, а также бобел дают!

2013-10-31 в 16:47 

Klennik
allons-y!
GoAl, так я ж и не против, просто мне интересно, кто это смотрит

URL
   

главная