Of monsters and me

14:51 

жж-дубль, извиняйте

Klennik
allons-y!
Вчерашний выезд нес в себе глубокую кармическую мудрость. О том, что если у тебя есть принципы, то лучше им следовать, особенно если принцип звучит как "Ни при каких обстоятельствах в здравом уме и твердой памяти не ездить на турниры в Гомель". И меня даже не оправдывает то, что здравым умом я решение о выезде не принимала, а вовсе и наоборот.

Сначала мы поехали туда стопом и первые километров 30, весело болтая с водительницей, лихо проехали по могилевской трассе. Потом поняли свою ошибку, протеряли минут 40 на то, чтобы добраться до развилки с гомельской трассой, застряли в лесах, кажется, видели кусочек разборки бобруйских братков, последними словами материли каждого проезжающего водителя (по нашим данным, в Жлобине живут исключительно люди нетрадиционных ориентаций и многодетные семьи) и на 4 вопроса опоздали к началу.

За турнир я вам ничего не скажу, кроме фамилии Климович. И, сколько вы меня ни убеждайте, дело не только в том, что мы плохо играли, а еще и в том, что такое вообще хорошо играть невозможно. Back to 90-s и все прочее, я не рада.

Город как всегда чудесный и солнечный, вишневый компот в разрекламированной "Корчме" вкуснющий, поезд назад, вопреки ожиданиям и рыжему закату, неприятный и одинокий.

В общем, карма всячески мне показала, что принципы - это святое. Аминь и работать, пока солнце еще высоко.

URL
Комментарии
2011-06-05 в 15:40 

wheniam64
Ну, хоть город вот хороший.
И вообще, у вас Одесса скоро.

2011-06-05 в 16:02 

Klennik
allons-y!
wheniam64 тоже красивый город, ога

URL
   

главная