Of monsters and me

16:10 

вы будете страдать, а вол будет страдать еще больше вашего

Klennik
allons-y!
Звиняйте за репост, чуть что, но пока у меня не прошло злое и глумливое настроение, я не могу не рассказать вам за Гродно, хотя вы-то наверняка все это видели своими глазами.
В общем, плюсы, конечно, были. Определено. Например, веселая турбаза в корчах или погода и красивая архитектурушка. Или вот мы отлично поиграли с Ефимовым и узнали кённинг про кённинг. Или вот у них в городе вкусная арабская шаурма со свининой. Или вот мне рассказали про иерархию языков программирования и про то, как кормить колбасу кусковым сахаром с рук.

Заметьте, что ни один из плюсов не имеет отношения к игровой части программы. А про игровую часть, которую застала я, в частности, про ЧГК, скажу вам, что стоило бы взять редактора и повалять его хоть рядом с пакетом, если не в самом пакете непосредственно. А также что я не считаю допустимым для организатора турнира вести себя подобным образом по отношению к игрокам и командам. Вот тут серьезно и не кённинги.

URL
Комментарии
2011-03-14 в 17:44 

Hijack
Катя Слоненко
за обедом фима рассказывал, как кто-то в испании заказал некое блюдо, которое несли пять часов. а потом оказалось, что блюдо из вола!

2011-03-15 в 00:50 

Klennik
allons-y!
а в бедных забегаловках в него мышей кладут, видимо

URL
     

главная