Of monsters and me

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:57 

allons-y!
я хотела написать, что у меня в очередной раз опускаются руки, но
Боже мой, чуваки, в этом мире счастливо такое количество записных мудаков, что у меня-то уж наверняка все должно получиться.
Правда ведь?

14:43 

allons-y!
моя цель на ближайшее время - научиться не верить никому, не нежничать и готовить тирамису
такой план

13:08 

allons-y!
меньше месяца назад я собиралась бросить пить, а сегодня готова поделиться с вами житейской мудростью:
литр белого полусухого в одну телку, даже такую крупнокалиберную, как я, - это многовато
это оооой как многовато, даже если под шоколадные кексы и элитарку
не повторяйте моих ошибок, телки

23:25 

привет, дорогой дневничок для душевной хуйни

allons-y!
всю жизнь мне кажется, что общение со мной - не самоцель, а средство убить время и переждать
до того момента, разумеется, пока на горизонте не появится кто-то милее, приятнее, умнее, тоньше и лучше (то есть любой другой человек, в моем воспаленном понимании. кроме стаса михайлова.)
после чего люди обязаны с гиканьем убежать прочь, ликуя и радуясь, а также ничего мне не объясняя, потому что я - средство
это кажется таким естественным и правильным, что я даже не понимаю, как можно в таком исходе сомневаться


и как бороться с такой хуйней в своей голове и в чужих, тоже не понимаю

18:40 

allons-y!
кругом расчудесные новости, блять, косяками, гроздьями, одна за другой, холод, холод, холод, горы немытой посуды, литры печали и тонны ночных кошмаров, а посреди всего этого я в белом пальто мечтаю об ускоренном курсе магниевых витаминок и чтобы все это поскорее вернулось на правильные свои круги

17:49 

allons-y!
вот мерзость-то
мерзость-мерзость-мерзость-мерзость-мерзость

18:41 

allons-y!
кто проябывает важные вещи второй день подряд, тот я

18:55 

allons-y!
i hereby officially попробую-ка бросить пить
курить пока не буду бросать, от курить не получается пиздецких пьяных логов, за которые тебе потом стыдно
а пить всё, друзья, по крайней мере, на время

также планирую быть уверенной в себе лапушкой, никого не пилить, вкусно готовить, мириться с людьми, ходить в бассейн и делать зарядку каждый день, пока никто не видит.
возможно, также удалить профиль вконтакте, от греха.
а также больше читать и ничего не бояться.

вот вам точный план на ближайшую неделю.

12:13 

похвалы пост

allons-y!
Вот же Катя Hijack мудрая женщина и молодец.
Впредь буду ее слушать.

00:23 

allons-y!
привет, дорогой дневничок для душевной хуйни
спешу поделиться с тобой еще одним осознанием вселенской мудрости
во-первых, я не полтиник, чтобы всем нравиться, что легко проследить, потому что полтиник синий и с мирским замком, а на мне ничего такого нет. это я к чему. это я к тому, что если ты, маша из будущего, еще раз расстроишься на тему "ох, кажется, кто-то в обозримом пространстве меня не любит", возьми девайс, с которого ты это читаешь, и уеби себе в глаз. хай не любит и лишается твоего общества, кому от этого хуже?
во-вторых, вся хуйня у тебя в голове. это простое, понятное правило. ладно, может, не вся, но 95% хуйни рождается и остается исключительно у тебя в сознании, а тебе уже не 18 годков, чтобы тобой управляла неведомая воображаемая хуйня.
"Просветление for dummies", котики.

18:03 

allons-y!
скажу вам народную мудрость сейчас, ибо мне открылось
кажись, что недостаточно сделать над собой усилие и не чувствовать себя унылым пиздецом всего месяцок
кажись, что для достижения собственных мечт придется перестать быть унылым пиздецом навсегда
так непривычно, так волнительно, девочки

привет, кстати, человеку, наведшему меня на эту мысль. я тебя не боюсь, мва-ха-ха.

19:37 

allons-y!
друзяшки, а вот еще вопрос: как вы боретесь с ночными кошмарами? мне никогда в жизни ничего не снилось, а тут монстры просто прут косяками. я пробовала алкоголь, новопассит и не спать, ничего не помогает. any ideas?

12:33 

allons-y!
я решила, что меня заебало бороться с депрессией
потому что если ничего не делать, то вполне и ок: болит в фоновом режиме, депрессия набегает мяконькими волнами, укачивает и незаметно затягивает в такую знакомую, уютную глубину: "а вот неплохая грустная музыка", "что-то мне второй день не хочется есть", "неважно, что у тебя болит сердце, никто не заплачет", "ты неприятная, мерзкая телка", "ты не достойна ни уважения, ни нежности", "как ты могла поверить, что кому-то понадобишься", "поэтому у всех, кого ты любишь, все будет хорошо, а у тебя - никогда". на этом этапе становится так славно и привычно, словно болезненных попыток выбраться из этого говна не было и в помине.

ах да. маман только в эти выходные узнала, что у дочки два года уже как, хм, не самое радостное душевное состояние. маман, для справки, педагог, а также психолог. конечно же, маша, никому ни капельки на тебя не поебать.

прикрою-ка комменты, потому что псто мне прикрывать лень, а также потому что ожидаю реакции "гоу гет сам хелп".
извините, у меня скучный дневник нытья, отпишитесь от меня.

URL
16:07 

allons-y!
20.11.2012 в 12:47
Пишет Albertine disparue:

Нужна творческая помощь!
Дорогие друзья!
Декабрь - праздничный месяц, месяц новогодних ярмарок и хорошего настроения, предновогодней кутерьмы и, конечно, выбора подарков.
А куда идти за подарками, как не на рождественские базары и ярмарки?
Наш фонд "Жизнь" тоже будет принимать в них участие. У нас в этом месяце таких ярмарок будет целых 3. Волонтёры и сотрудники фонда не покладая рук шьют игрушки, осваивают техники декупажа - одним словом, все готовятся! И мы очень просим вас нам помочь!

Вы или ваши друзья занимаетесь хэнд-мэйдом? Вы хотите помочь детям? Пожалуйста, присоединяйтесь к нам! Очень, очень нужны красивые поделки, чтобы на ярмарках обменивать их на пожертвования. Все собранные средства пойдут на помощь нашим детям, больным онкологическими заболеваниями. Пожалуйста, поделитесь с нами вашим творчеством - это будет очень большое и важное дело!

Красота спасёт мир? По крайней мере, она очень поможет это сделать. Пожалуйста, присоединяйтесь к нам!
Есть, о чём поговорить? Пишите, пожалуйста, на semushina@deti-life.ru


И расскажите всем!

URL записи

16:51 

пост борьбы с собственными загонами

allons-y!
заебало чувствовать себя хуже и глупее всех. от этого я не доверяю людям и собственному мнению.

в конце концов, если все вокруг такие умные, то почему же они проигрывают в чегека, живут с мамой, не знают, как пишется фамилия фаулз, и не выезжали из страны дальше смоленска? если все вокруг такие образованные и широко эрудированные не-гуманитарии, почему нужно обращаться ко мне, чтобы составить пару простейших предложений на английском? если все вокруг такие тонко чувствующие и очаровательные, то где, где ваша счастливая личная жизнь, любящий партнер и румяные дети, почему я их не вижу?

заебало чувствовать себя хуже и глупее всех, я повторюсь, потому что меня действительно заебало.
заебало - значит, перестаю.

01:35 

allons-y!
Мой славный друг Алехандро фотографирует упырей вроде меня, и выходит даже красиво.

17.10.2012 в 18:15
Пишет Саша Злая:

URL записи

11:42 

allons-y!
Очень интересно выходит.
Вот есть знакомые и есть знакомые.

Одна часть знакомых считает, что я зануда, задрот и сноб. Что я могу говорить только о Кьеркегоре (это ложь), клавесинной музыке 16 века (тоже ложь) и конвенциональности языкового знака (вот тут грешна, да). Когда я хотя бы намекаю, что читаю книги, или даже при них складываю читалку в сумку, на меня смотрят говорящим взглядом: "Ааа, ты все еще читаешь? Еще не надоело тебе?" Я поняла недавно, что для большинства моих школьно-университетских знакомых чтение - это признак незрелости, что ли. Детская забава, которую нужно перерасти и двигаться дальше - к Коммерческому Успеху, Борщу и последнему альбому Потапа и Насти. Я этого никогда не пойму, и мне страшно.

Вторая часть знакомых заставляет меня чувствовать себя необразованным чурбаном. Они не говорят, а Делают Важные И Несомненно Правильные Заявления С Глубоким Философским Подтекстом И Толикой Тончайшей Иронии. Они не слушают бодрую ска-панк-чушь, которой у меня полон плеер, а добавляют в ласт-фм постпанк-ривайвал-инди-философи-джаз группы с названиями на The. При них мне жутко проговориться, что я люблю Вудхауза или Агату Кристи, потому что в ответ тебе небрежно признаются о прочитанном полном собрании Ионеско в оригинале. Хотя нет, не признаются, с тобой же можно только Выразительно и Многозначительно Молчать, Показывая Свое Неуловимое Превосходство.

Что меня волнует, так это как удержаться посередине, не скатываясь ни в одну из крайностей, не боясь их и не чувствуя себя ущербной. И как суметь установить контакт с теми, кто находится в крайних точках шкалы. И, главное, нужно ли.

10:38 

challenge continues

allons-y!
до 26.09, телочки, присоединяемся

первое
второе
третье
и десерт

00:04 

пролистай этот пост, male follower

allons-y!
я, телочки, уже который год хочу научиться готовить
но так как я - маруся довольно-таки ленивая, то у меня постоянно находятся экскьюзы: то продукты дорогие, то кормить некого, то я лучше съем пельмень и посплю.
в то время, как вокруг меня прекрасные кулинарно одаренные женщины, как, например, Саша Злая, выготавливают разные вкусности, отчего мне прямо-таки становится неловко и стыдно.
для борьбы с ленью и в обучающих целях мы с еще одним кулинарным мастером wheniam64 придумали что-то вроде kitchen challenge.
суть в том, что выбирается некоторое количество рецептиков, которые за неделю нужно приготовить, освоить и скормить окружающим. что будет за пропуск челленджа, я еще не придумала, но нужно ввести какие-нибудь жуткие санкции, несомненно.

итак, челлендж до 03.09. выглядит следующим образом:
раз done, но уксуса надо в 2 раза меньше
два done.
три
десерт done с бананом, так посвежее, чем с орехами

Пишу это вам сюда, чтобы мне стало стыдно, если лень меня поглотит, а также чтобы прорекламировать таланты вышеуказанных барышень. Да, они охуенны.

02:35 

allons-y!
Если вечно с изнанки ноет, а с лицевой ещё можно терпеть -
Это не жизнь, Тэйми, это такая смерть.

главная